Фестиваль АП

23-25 мая в наукограде прошел фестиваль авторской песни. Организатором выступало творческое объединение ОАЗИС. Отчет организаторов фестиваля можно посмотреть здесь. Сам я, по причине нагрянувшей болезни и прочих относительно приятных хлопот на фестиваль, к сожалению, не попал. Могу лишь сказать, что это, видимо, будут фестивали нового поколения, в непривычной для нас всех ксп-шников форме. Мы то все больше привыкли на свежем воздухе тусить. Будем надеяться что фестиваль со временем наберет силу и, быть может, вернется во всем привычный формат.

Комментариев нет

  1. Оксана:

    Да формат-то был выбран не от хорошей жизни. Мы бы с удовольствием на природе все провели, да еще не тупое прослушивание чтобы в один тур, а нормальные мастерские, но я верю, что все впереди.

  2. Lapsar.ru:

    Я Вас понимаю, Оксана. Вам и так было нелегко. Проведение подобного мероприятия в полевых условиях на порядок сложнее, но я думаю Вам по силам, с учетом Вашего энтузиазма и поддержки Николаевых, имеющих богатый опыт работы в поле. Все таки очень замечательно, что Вы и ОАЗИС продолжили хорошее доброе дело.

  3. НК:

    разделяю всяческое сочувствие:) но хочется напомнить, что у организаторов феста «в полевых условиях» так называемой «хорошей жизни» тоже как-то никогда не наблюдалось. да, жить в поле, работать с техникой под дождём и снегом, искать транспорт, аппаратуру и т.д., не имея НИКАКОЙ поддержки от города, было непросто, но мы хорошо знали, почему хотим так, а не иначе. потому что делали «для себя и своих друзей». и деньги тратили свои.
    а хорошей жизни организаторам такого фестиваля никогда не будет, это вам не городская пьянка в день молодёжи

Leave a comment