Ксении Бурых посвящается

Раз за разом развлекает и очаровывает меня местное издание, известное в простонародии как ВЫМЯ. То оне проблемами проституток озадачатся, то погрешат в сторону обнинских автолюбителей. Ну вот и в это воскресенье девица с именем, указанным в сабже, растеклась мыслей по древу. Наукоград, де, однополосный. Не будем беседовать о количестве полос в мозге вас, меня или Ксении, это не важно-с. Важно вот что. Воет Ксюша, что в ряде мест города машины занимают всю правую полосу. Сетует, что автовладельцы (а кто ж еще?) — суки, на правила кладут и все такое. Просит Ксюша у ментов новый знак. Чтобы не парковались. Знак имени Ксюши. Блин, как задрали такие вот новаторы! Абы написать, нет бы до места дойти и своими глазками, значится, ситуевину и осмотреть. Еспешшали для Ксюши попытаюсь ей разъяснить о чем она написала.

Милая Ксюшенька! В поименованном Вами в статье месте установлен дорожный знак «остановка запрещена». По иронии судьбы, он же запрещает и стоянку, причем в том же месте. Какой еще вам нужен знак то? Вы бы лучше озадачились вопросом почему в наукограде инспектора ДПС тусуются все неизвестно где вместо того, чтобы заниматься дорожной обстановкой города. Где это находятся наши доблестные экипажи, а, Ксюша? Я навскидку Вам могу подсказать, что не только у поликлиники такое место, есть еще участок улицы Аксенова, где сбербанк. Там тоже знак стоит упомянутый. Сходите — сравните. Ситуация точно такая же.

Ну да бог с ними, знаками и ментами. Вы, Ксюша, воспользуйтесь полосой в голове, подумайте отчего такая ситуация то? Вам не приходило в голову, что в поликлинику ездит очень много народу, а мест, пригодных для парковки в районе поликлиники ПРОСТО НЕТ? Куда, скажите, девать людям машины? Ась? Я и сам паркуюсь в указанном районе, когда заезжаю в поликлинику за какой-либо надобностью. И буду парковаться! Пока меня либо мент не оштрафует, либо Ксюшенька любезно не подскажет всем нам, водителям, куда ж нам поставить свой транспорт, если ты заскочил минут на 10 в поликлинику.

А Вы, Ксюша, думайте что и кого спрашивать. А то и правда знак выпустят. Имени Ксюши.

Комментариев нет

  1. bertok:

    Пo существу и действительнo ведь заставилo задуматься….

Leave a comment