БАМ CR

bam_cr copy И все таки они существуют! Долгое время читал на всяких форумах о существовании этого прямо таки легендарного боеприпаса для первого УДАРа. Читал-читал и не верил, что они бывают на свете. Ан нет, бывают. Вот они, БАМ CR произодства филиала ФГУП ГосНИИОХТ г. Шиханы Саратовской области. Производство их не свернуто и продолжается наравне с производством этого же боеприпаса для УДАР м2. Снаряжены, как и  положено, дибензоксазепином, больше известным под аббревиатурой CR. Приехали ко мне непосредственно из ООО «Защита-С», г. Киров. Поставил на постоянное дежурство. Видел ли кто нибудь эти БАМ в продаже в оружейных магазинах Москвы? Если видели, отпишитесь где именно и как давно. И по чем, если не трудно.

P.S. Тем, кто не знает что это такое, лучше воспользоваться поиском.

Комментариев нет

  1. Фоур:

    http://www.ordvor.com/articles/13

  2. lapsar.ru:

    Лех, а зачем мне ссылка на эту старую и уже давно виденную мною статью? Вот кабы ты знал магазин, в котoром есть именно эти БАМ в наличии…

  3. Фоур:

    это не тебе ссылка, а тем, кто не знает как пользоваться поиском

  4. lebr:

    Покупал по 70 руб. 1 шт. неделю назад =) на Павелецкой Ул. Новокузнецкая, д.39 «Павелецкий пассаж» (2-й этаж)Тел +7-495-778-85-77 ещё магазин на Совёловской там тоже есть! Сайт http://www.armystore.ru/more/1.htm

  5. lapsar.ru:

    Огромное спасибо! Буду в Москве — навещу Павелецкий пассаж.

Leave a comment