Евровидение

Ну мы, в смысле Россия, как всегда — лучшие. Подобного шоу, по-моему, никогда ни у кого не было. Как в смысле зрелищности, так и в смысле сложности технического оснащения. А уж какой звук, какая картинка! Просто супер. Гордость за страну реально распирает. Ну кто еще мог в условиях кризиса такое зафигачить.

Что касается распределения мест. Ну норвежский мальчишка, которого в Норвегии уже прозвали Александром Третьим, вне конкуренции безусловно. Молодчина и умничка. Русский, к слову. А вот распределение остальных мест мне лично совершенно не понятно. С чего это Исландия на втором? В общем то достаточно безликая песенка, хоть и девочка обаятельная. Про третье место и вовсе молчу. Британию я бы вообще поставил месте на 10, не больше. А вот наша девочка по эмоциональному воздейсвию вполне могла войти если не в пятерку, то хотя бы в десятку. Украина посмешила. Что символизиовали это три колеса на сцене? Зрелищности они точно не добавили, разве что навели на дурацкие мысли класса «артист всю свою жизнь проводит на колесах». К слову, Украине единственной было впадлу поздороваться по русски. Остальные все как то нашли в себе силы. Удивительно, но на переговрах про газ и таможню они его вспоминают моментально. Ну да это на их совести.

Конферанс Филиппа Киркорова был отватительным, а местами и хамоватым. Надеюсь, что его комментарии слышали только российские телезрители.

Leave a comment