Здоровый город. О СПИДе

Очень хорошо, что начали делать такую передачу. Хорошо, что о проблеме СПИДа поговорили. Плохо только, что вся суть передачи свелась, помимо рекламы совершенно определенных марок презервативов, к исконно русским вопросам «что делать» и «кто виноват» на которые, опять же традиционно, не дали однозначных ответов. Однако после просмотра передачи мой нездоровый мозг зашевелился и, как всегда не по теме. Сами собо сложились в голове несколько слагаемых, нарисовав определенную картинку. Сперва о слагаемых.

  1. Молодежь — наше будущее. Проблемы здоровья молодежи — вопрос здоровья нации.
  2. Молодежь — самая перспективная часть электората.
  3. У молодежи есть родители, которые о ней должны думать.
  4. СПИД — страшная болезнь.
  5. СПИД угрожает, в первую очередь, здоровью молодежи (в перспективе — здоровью нации», что не может не пугать родителей.
  6. Зиновий Гуров — депутат и безнесмен (Центр реабилитации).
  7. В Обнинске грядут выборы.
  8. Производители хороших презиков сука богатые.

Ну а теперь о сумме. Так о чем же именно пекся Зиновий Гуров в поименованой передаче с указанной темой в предвыборное время? И почему господина Гурова озаботила эта тема именно сейчас, а не год-два-три назад? Ответ очевиден. Гурову абсолютно насрать на СПИД, молодежь и прочий геморрой. Его больше всего волнует наличие его фамилии в списке депутатов следующего созыва, как причине успешности предпринимательской деятельности.

Собственно, проблема распространения СПИДа, на мой взгляд, связана не столько с низкой половой культурой среди молодежи и высокой стоимостью хороших средств защиты, сколько с серьезными проблемами нравственности. А вот нравственностью как молодежи в частности, так и нации в целом практически никто не занимается. Потому что на безнравственности можно заработать намного больше денег.

Leave a comment