Расписания, режимы, РОСГОССТРАХ

В наукограде новейшие веяния моды. У нас теперь модно класть на расписание работы с прибором. Началось все с магазина "Праздничный", на котором написано охеренными буквами 24 ЧАСА. Ну уже понятно, что это гонево. Но не финальное. Если ты купился на циферки, тебя ждет другое расписание. А если ты очень настырный и уже вошел в вестибюль, то тебя ждет третье, написанное на какой-то засраной бумажке, реально действующее, окончательно убеждающее тебя в том, что ты здесь как минимум не вовремя. Менее изощренно в магазине Роза.  Но тоже не прибавляет оптимизма. Но самый смачный у нас РОСГОССТРАХ. По официальному расписосу они работают до 18.00 и без перерывов на обед. По реальному — до 17 часов с перерывом на обед. Я наивно полагал, что если приду купить полис путешественника в 16.00, то все вполне успею. Хрена там! Судьбу обмануть не удалось. Потому как несмотря на то, что офис набит тетками, именно та, которая занимается именно этим видом страхования, решила закончить свой рабочий день пораньше и никто другой ее заменить не может. Насколько пораньше она решила кончить уточнить не удалось. Предложили зайти "завтра с утра". Хер вам! Я теперь ученый и потому сразу пошел в другое место, которое работает строго по объявленному расписанию и где за 10 минут купил нужный полис.

У меня вот неуместный и несвоевременный вопрос к главному руководству РОСГОССТРАХа: а вам реально в кайф кормить весь этот обнинский курятник бездельниц за то, что они "только что отошла — зайдите завтра"?

Комментариев нет

  1. Брат:

    Привет! Я бы накатал письмецо в Росгосстрах на твоем месте. Я его даже лично смогу доставить) Сам туда собирался зайти.

  2. lapsar.ru:

    Да пошли они в жопу. Мне единичного опыта общения хватило. Видимо у них так принято на всех уровнях.

  3. Брат:

    Я тут после известных событий решил поинтересоваться, сколько стоит страхование от несчастного случая. Приключения мои были интересны. А самое главное тебе скажут только после того, как ты почти согласишься платить деньги)

  4. lapsar.ru:

    А разве нет возможности сделать расчет на сайте Росгосстраха? Сходил бы, посмотрел. Но контора реально еще та, чистый совок. Ностальджи :)))
    Пойди в другое место. Будет чуть дороже, но зато быстро и качественно.

  5. Детишечки:

    Давеча тоже пришлось столкнуться, правда не со страхованием, а более банально — с аптечным пунктом Фита-Фарма, весьма, кстати, доселе уважаемая нами контора. Так вот, в павильоне со стороны автовокзала белым по зелёному написано, режим работы с 8-00 до… На бумажке, буковками поменьше, чёрным по белому сказано, что с 9-00 у них пересменка. И, в общем-то, ничто бы нас не смутило в данной ситуации, если бы не запертая дверь и 8-40 на часах.

  6. lapsar.ru:

    Детки! Рад видеть!
    Безобразие, конечно, разве можно обманывать граждан подобным образом.
    Заметите где еще такую фигню — присылайте. Бум составлять карту.

  7. Детки:

    Взаимно, Мэтр!
    Ха! Занятная идейка! Замётано!))

Leave a comment