НТВ.

А на НТВ зажигает Саша Розенбаум… Старые добрые песни под честную гитару, … Эх… А ведь кабы не он, я бы и не умел играть на гитаре. Сейчас поет поппури по кусочку, а вспоминается сразу и все…

Комментариев нет

  1. Детки:

    Да ладно! А мы думали, что после своей самой «наигениальнейшей» песни про заблудившихся в лесу путников с многословным и, главное, сильно смысловым припевом из двух букв, он больше ничего из предшествовавшего не поёт…

  2. lapsar.ru:

    Саша очень умеет сделать концерт и его качественно отработать.
    Что касается его современного творчества, я бы нашел его не особенно для себя интересным, хотя некоторые вещи весьма хороши. А вот старые его песни — дело другое. А еще были многочисленные песни, написанные к театральным постановкам. Большинство из них и до сих пор малоизвестны, хотя некоторые выходили на пластинках. Вам, детки, не повезло, раз вы думаете, что «Ау» — единственная известная его песня.

  3. Детки:

    Почему же, единственная… Скорее, это последняя песня, которую мы слышали, после неё интересоваться дальнейшим его творчеством отпало всякое желание, а вот из того, что было до неё можно выбрать весьма достойные вещи.

Leave a comment