Vosonic GV6330 в Ланосе

vosonic-gv6330 Публикую впечатления от использования видеорегистратора Vosonic GV6330 в автомобиле Ланос. Купил я его в интернет-магазине Навиком. О магазине я скажу пару лестных слов. Принимают оплату какртой VISA и бесплатно доставляют девайс курьером лично в руки. Работают очень быстро, я заказывал устройство в воскресенье вечером, а получил уже во вторник в обед. Технические данные деевайса смотрите на сайте магазина.

Видеорегистратор в принципе неплохой, но имеет свои недостатки. Собственно, я недоволен углом обзора объектива. Он маловат, не видать краев капота. Других претензий к нему у меня пока что нет.

Закрепил я его рядом с салонным зеркалом заднего вида. Для питания приобрел расширитель прикуривателя с выключателями, который подключил к постоянным +12 в. Разместил я его на крышке вентилятора отопителя, провода провед под уплотнителями. Другого места пока не придумал ни регистратору, ни расширителю.

Девайс честно пишет видео с завявленым разрешением на протяжении заявленого времени. К компу подключается эелементарно и виден как внешний диск. Очень простое и надежной устройство.  Своих денег он вполне стоит и честно их отрабатывает. Я доволен. Ниже публикую пример записи, правда качеством пришлось пожертвовать.

[media id=43 width=320 height=240]

Leave a comment