Все познается в сравнении

Случилось нам побывать на туристической базе “Ока”. Старая и достаточно заброшенная база. Может и не написалось бы о ней ничего, если бы… Если бы не схожие цены на предоставляемые услуги. Точнее цены на отсутствие предоставления остутствующих услуг. Ничего особенно расписывать не буду. Сравнение будет в фотографиях. Поскольку я нигде больше в России не был на турбазе, сравнивать будем с Голландией, где на турбазе я был. Смотрите сами, решайте сами. Я думаю все без труда определят где какая турбаза. Итак, поехали…

DSCF6397

DSCF7309

DSCF6395

DSCF7295

DSCF6279

DSCF7307

DSCF6291 DSCF7308

DSCF6283

DSCF7319

DSCF6298

DSCF7298

Вот такое вот сравнение.

Комментариев нет

  1. Детки:

    Не в ценах дело! Это же НОСТАЛЬЖИ!!!
    Мы там провели первую половину своей жизни, и не жалко нифига, в любое время года, дня и ночи, сорвёмся туда при первой оказии, там каждая кочка родная и каждый кустик!!
    P.S. Турбаза называется «Планета», была она подведомственна ФЭИ, но несколько лет назад её продали в частное владение. Впрочем, и под ФЭИ она в последние годы переживала не лучшие времена, к сожалению… К ней бы руки приложить и голову — была бы конфетка, но… увы…

  2. lapsar.ru:

    Для меня это не ностальджи.
    Я не говорю, что какая то лучше или хуже.

    Я просто провожу сравнение продуктов, находящихся в ОДНОЙ ценовой категории.

    Кстати, если дело не в ценах, что Вам мешает срываться туда хоть каждые выходные? Облобызаете родные кочки, погрустите под кустиком? ;)

  3. Детишечки:

    Ценю Ваш деликатный сарказм)))

Leave a comment