Мы на море

Всем кому интересно – мы на море, в Дивноморске. Добрались без происшествий. Неожиданно быстро. К месту ночевки прибыли  на 3 часа раньше обычного, хотя скоростной режим был тот же, просто за Воронежем наконец сделали дорогу широкую на большом протяжении. Так что извечного секса с камазами на было. Приехали не уставшие.

Погода отличная, море по утрам теплее воздуха, +25 сегодня было. Вчера слегка штормило, но к утру все стало супер. Поселились туда же, куда обычно. Номер у нас в новом корпусе, он один на этаже. Цены слегка поднялись, но не на все и не сильно. Номер обошелся в 1500 р.

Видели афишу в кинотеатре о концерте группы Smokie. Вот теперь гадаем реально ли британские монстры будут тут петь, или как. В официальном гастрольном графике у группы Дивноморск не значится.

По рассказам местных, жара здесь была нереальная, до +55, море прогревалось до +31 градуса, были вспышки инфекций. На побережье в связи с этим построили несколько аптечных киосков и пункт первой помощи.

В Грин-баре и в Винном погребке устроили бесплатную wi-fi зону. Жалею, что не взял свой маленький нетбук, хотя жена советовала. Было бы славно пить пиво и лазить по сетке одновременно. Большой ноут лень тащить, да и батарея у него помирает уже быстро.

Вот и все новости пока что.

Leave a comment