Фестиваль. Есть новости.

Друзья, есть новости. По некоторым причинам мы наверное не сможем в этом году оставаться с ночевкой. А может быть и сможем. В-общем, мы пока сами в неведении. Но мы точно будем приезжать в гости в лагерь. Если таковой будет устанавливаться. Местечко я на неделе посмотрю. Предполагается стать на месте, где стояли в позапрошлый год. На крайняк – на прошлогоднем месте. Будут желающие ставить лагерь и принимать участие?

P.S. Что, всем пофигу что ли?

Комментариев нет

  1. Слава:

    Привет. Я традиционно планирую вылезти на природу. Буду прилагать все усилия быть на природе с минимум одной ночевкой. Мне не пофигу. Надеюсь что у вас все сложиться правильно — и в лагере побываете и дела решите.

  2. lapsar.ru:

    Следуем примеру Славяна! Отписываемся о намерениях!

  3. Денис, Вера:

    Уже мечтаем о совместном участии! Ну а разберемся ближе к теме, всегда на связи.
    Денис, Вера.

  4. Орлов:

    Собираемся быть с женой и младшим сыночком, ему обещана ночевка в лесу. А там как получится. Жду сведений о месте.

  5. lapsar.ru:

    Место я посмотрю. Скорее всего это будет в том же районе, где стояли в прошлом году. Может быть даже то же самое место. Ближайшая округа полностью засрана согражданами.

    Мы этом году ночевать не сможем. Будем приезжать в гости.

  6. Слава:

    Господа и многоуважаемые дамы! Призываю откликнуться и определиться с примерными сроками присутствия на месте действа! Лично я буду с одним а может с двумя сыновьями и с обязательной ночевкой, правда пока не определился со сроками. Так вот, давайте прикинем кому как удобно — я с бОльшей долей вероятности буду с 7 на 8-е (дальше по настроению). Соответственно с меня самовар и тент (возможно наличие газовой плиты).

  7. lapsar.ru:

    с 7 на 8, мне кажется, самый оптимальный вариант. Если у господ ставящих лагерь есть какие то идеи или пожелания относительно места проведения действа, высказывайтесь.

  8. lapsar.ru:

    Парни, место я посмотрел. Думаю о потресовском бугре за плотиной, где стояли в позапрошлом году. Видео с разведки выложено. Кто что думает?

Leave a comment