Разведка места

Провел разведку. Ездил на Городню, на Потресовский бугор, на речку. Начнем с Городни. Дорога через поле есть. Но! С краю, как обычно, лужа. Объехать по дороге ее не удалось. Сходил пешком сначала, поглядел. Решил рискнуть через поле в стороне. Получилось. Вторая лужа, но попроще, на середине поля. Земля сырая. К месту прошлогодней стоянки я съехать не смог. В одиночку опасно, забоялся не подняться обратно. Общая ситуация на видео.

Затем отправился на потресовский бугор за плотиной, посмотреть место, на котором стояли в позапрошлый год. Туда съехать удалось без проблем. Дорога на бугре отличная, но там есть лужа перед ним. За лужу машины проезжали. Там очень хорошо, сухо и чисто, много дров. Если лужа нас не напугает то я бы рискнул забраться туда и там воткнуть лагерь. В принципе можно и без машин, от плотины там ходу минут 30. В общем, мне понраввилось. Видео прилагается.

 

Напоследок навестил места на реке. Там совсем все плохо и тошно.

Что делать будем, хлопцы? Станем на бугре?

Комментариев нет

  1. Слава:

    Увы, но бугор выглядит намного привлекательней. Наверно там, несмотря на близость города. Думаю что прорваться на машине шансы есть.

  2. lapsar.ru:

    Мне тоже кажется, что пересечь одну лужу проще, чем ломиться по сырому полю.
    Я за бугор. Ждем мнения остальных участнегов.

  3. Орлов:

    поддерживаю БУГОР, кстати из всех мест он казался мне с самого начала самым реальным местом

  4. lapsar.ru:

    Ну значит так тому и быть. Туса на бугре. Если кто не хочет ехать на тачке до места, ну или не имеет возможности проехать можно спросить у меня откуда дорога пешком до места занимает 5 минут.

  5. Путевые заметки » Blog Archive » Фестиваль. Решено.:

    […] ШКАП « Разведка места […]

Leave a comment