Засранцы?

Я очень хочу, чтобы эту группу девушек, устроивших вакханалию в храме, реально посадили в тюрьму на пару лет. Чтобы другим не повадно было гадить в храмах Божиих, да и других общественных местах.

Комментариев нет

  1. Слава:

    А я вот против, ибо это простое хулиганство. Опять же это можно превозносить как некую форму молитвы…. Но тут бесконечная полемика. Хулиганство — однозначно да. Посадить по максималке на 7 лет (собственно за убийства меньшн дают) — однозначно нет! Дать условно по году + пару месяцев общественных работ и будет неповадно.

  2. Колян:

    Я очень хочу, чтобы вы не попали в присяжные заседатели. Ибо к старости, когда у вас пройдет юношеский максимализм, вам будет икаться.

  3. lapsar.ru:

    Значит пацана-беспризорника, укравшего с голодухи пакетик конфет в супермаркете, сажать очень даже правильно, а вполне себе совершеннолетних и дееспособных девиц, за деньги оскорбляющих чувства миллионов других людей, -нет?

    Если так,то очень хочу, чтобы в интернете было как можно меньше Колянов.

  4. lapsar.ru:

    Слава, нахера их сажать? Влупить пятерик условно и достаточно.

  5. Слава:

    Колян расслабся, этого давно нет — вы серьезно думаете что тюрьма исправляет? Моя позиция такова, это хулиганство в общественном месте и точка! И пацана сажать за пакетик тоже не надо (и насколько я знаю не сажают). Лех, ты же за пару лет тюрьмы высказывался! Я собственно не против условного срока. Но я категорически против сращивания церкви и власти, так как по моему мнению на пользу обществу это не пойдет. Хотя Гундяев наверняка думает иначе — не зря же к власти рвался…

  6. lapsar.ru:

    Хреново ты знаешь, сажают на ура.
    А насчет пары лет я как подумал, что они сидеть будут за мой счет то переменил мнение. 5 условно вполне достаточно, чтобы дамочки больше не устраивали похабных перфомансов. А за это время, пока они отмечаться будут ходить в РОВД, они подрастут, поумнеют и забудут сие действо.

Leave a comment