Автомобильный мягкий бокс Sherpack 270.

 

Куплен в рамках подготовки к поездке в Крым. Пластиковый слишком дорог, слишком тяжел, слишком много требует места для хранения. Поэтому я и решил купить мягкий бокс. Судите сами: весит 3 кг, складывается в чехол размером 100х10х20 см, крепится к поперечинам рейлингов, как и обычный пластиковый бокс. Поперечины я установил немного раньше, подошли от Шеви-Нивы и не стоили мне ни копейки. А встали идеально. Собственно, бокс-то мне потребовался для транспортировки дочкиной коляски. Она вроде бы и небольшая, но либо она в багажнике едет, либо чемодан.  Третьего не дано. Завтра будет тестовая ознакомительная установка бокса на Кросс. Фотки будут обязательно. Выяснилось, что поперечины их простого профиля на скорости выше 110 кмч издают гул, напоминающий гул двигателя самолета А-320. Так что если хотите ставить  поперечины, то стоит задуматься о покупке поперечин из аэродинамического профиля.

Update: Произведена тестовая установка бокса на крышу. Ставится легко, один человек вполне справится. Объем у него оказался намного больше, чем я ожидал. Весьма так больше. Я бы даже сказал, что мне такой объем не особенно нужен Но деваться некуда, поедем с тем, что есть. Аэродинамики у него не будет совсем. Возможно придется запихать пенку для объема. Фоток не сделал, ибо офигел и забыл. Не беда, сделаю с дороги.

Комментариев нет

  1. Евгений:

    Приветствую. Ну и как показал себя бокс? стоит такой покупать или все же выбирать пластиковый. Необходим для поездок на природу за город и т.п. складывать коляски и вещи не влезающие в багажник

  2. lapsar.ru:

    Доброго времени суток!
    Бокс меня устроил полностью. Складывал я в него как раз коляску и не тяжелые вещи. После поездки снял его, скатал в трубку и убрал на балкон. Понадобится — прикручу снова. Пластиковый дорог, тяжел, требует места в гараже дохрена, а гаража у меня нет. Если нужен он Вам эпизодически и не под тяжелую поклажу, — отличный вариант ИМХО. Летом так же как и Вы намереваюсь им пользоваться.

Leave a comment