Часы в Кроссика

Не могу я ездить без часов. Долго искал подходящие и никак не мог найти. Пока ребята из клуба не подсказали поискать вот здесь. И потянулось долгое ожидание посылки. Которая покинула Китай стремительно, но потом канула в недрах российской почты. Наконец за 36 дней российская сторона соизволила обработать и передать таможне мою посылку. Которая еще неделю тащилась до моего отделения связи, в котором еще пару дней ожидала, пока оформится в извещение. На да ладно, дошла и славно. Грустное ожидало внутри. Нет, сами часы были в полном порядке. Часы и все. Ни описания, ни схемы, вообще ничего. Пришлось разбираться самостоятельно. Итак, разъем на часах:

| B +| E — | ILL +| ACC +|

 

B — постоянный плюс.

Е — масса или минус.

ILL — приглушение яркости дисплея часов при включении габаритов

АСС — сигнальный + при переводе ключа в замке зажигания в 1 положение.

Для работы часов необходимы В, Е, АСС.

Сигнал ILL — подключайте по желанию.

Без сигнала АСС дисплей часов не светится.

 

Подключил я их с использованием штатного разъема парктроника, который болтается без дела в панели. В нем нашелся и постоянный плюс, и сигнал АСС.

Часы встали на штатное место заглушки идеально. Так что теперь я при часах, которые мне нравятся.

Комментариев нет

  1. JD:

    Спасибо за отзыв о девайсе и за распиновку. А скажите еще пожалуйста, какую модель часов по ссылке Вы заказывали? Их там две — Беркут (или Золотой Орел) и Кинг-Конг.

    Тоже хочу себе такие часы заказать, но не уверен, какую. В русском переводе пишут, что это выбор цвета. А может, и выбор модели… потому что, как известно, Кинг-Конг — это китайское название модели Geely МК, а Голден Игл — то же самое для Geely MK Cross. Хотя посадочные места под дисплей парктроника у МК и МК-Кросса вроде бы одинаковы. Сомнения…

  2. lapsar.ru:

    Я покупал модель Беркут. Встают на штатное место идеально.

Leave a comment