Как повесить дома картины и фотографии

Для того, чтобы не делать целую кучу отверстий в стене, воспользуйтесь какой-либо подвесной системой. Самая распространенная на сегодняшний день система подвеса называется Artiteq.

Компания Аrti Teq основана Яном Ван Бокстелом в 1995 г. в Нидерландах.

К настоящему времени является одним из крупнейших мировых производителей систем подвеса.   Продукция компании насчитывает более 500 товарных позиций и обеспечивает возможность эстетичного подвеса практически любых картин, постеров и информационных материалов в условиях музеев, галерей, офисов, общественных зданий и частных владений. Для квартир также отлично подходит.

Система подвеса состоит из рельса, соединителей, лески со слайдером и крючка.Для того чтобы смонтировать систему потребуется только закрепить на стене соединители, затем защелкнуть на них рельс и вставить лески с крючками. И все, можно вешать ваши картины и фотографии.

Я воспользовался этой системой. Действительно удобнейшая вещь. Но есть ньюансы и тонкости. Имейте в виду, что картины или фотографии малых размеров в легких рамках висеть на леске диаметром 2 мм. будут неровно. Мне пришлось использовать леску меньших диаметров. Впрочем, не велика проблема. В итоге выглядеть все будет примерно так:

Leave a comment