Shift Expectations

Не устаю удивляться предприимчивости наукоградовского блоггера Темы. Недавно он запустил очередной мега-проект Socialink. Вот что буквально пишет Тема о своей миссии:

«Слоган «Предвосхищая будущее» был выбран потому, что мы делаем сегодня то, о чём другие будут думать только завтра. Наш основной приоритет — работать на опережение и быть на пару шагов впереди толпы. В сети множество ниш, которые свободны потому, что в них никто не верит. Но со временем находится человек, который с фанатичным упорством делает то, что все остальные сочли бесперспективным и в итоге добивается успеха. И по тропинке, протоптанной им, устремляется поток людей, которые ещё вчера называли его
«сумасшедшим»».

Вот воистину, упорство фанатичное. Темин ум постоянно выискивает где то в сетке суперперспективные ниши, которые другим отчего показались не рентабельными. Такое впечателение, что Тема — величайший гений Рунета в веке 21-ом.

Зная судьбу Теминых проектов, рамочка вокруг баннера кажется уж очень пророческой :)))) Помните, как в титрах советских фильмов?

socailink

На самом же деле я лично думаю, что это еще один сателлит, созданный для увеличения числа переходов к Теме на блог. Типа не мытьем, так катаньем стремится заполучить Артем аудиторию побольше, поднять авторитет и все что там принято поднять у манимекеров.

Однако, следует отдать должное упорству. Тема, снимаю шляпу :)

Leave a comment