14 июля

Просто какой то день обломов, ей-богу. На самом деле началось все еще 13-го, с вечера. С того, что мне  привезли вместо заказанного ковра багажника комплект ковров в салон. Думаю, этот злополучный ковер все и испортил. От комплекта, не нужного мне, я отказался и забрал деньги на всякий случай. Но раздосадован был сильно потому, что уж очень не хотелось мне ехать в Нару из-за одного фильтра. В итоге вышло именно так и я со злости купил на рынке 7-авто другой ковер. А 14 я пошел устанавливать фильтр салона.

Фильтр изначально был странноватого вида, но по каталогам подходил именно на мою модель. Как я с ним мучился расписывать не стану. Скажу лишь, что изрезал себе все руки и в довершение всего случайно порвал этот злополучный фильтр. Плюнул, собрал все на место, фильтр выбросил. Ибо надо было спешить за любимой, а потом на дачу.

В 19.00, когда я весь в мыле несся к ней в офис, любимая позвонила и сообщила, что задержится минут на 20. Задержалась она, в итоге, на 53 минуты. Ну что поделать, работа есть работа. Странно только, что она начинается тогда, когда рабочий день у всех заканчивается. Ладно, поехали на дачу.

Пока любимая собирала ягодки я готовил ужин. Курица на гриле, просто замечательно. Если бы в руках не взорвался баллон с растопкой… я бы быстрее ее приготовил. Все шло отлично, отужинали, засобирались домой.

Таки зря я решил заехать прямо на участок, поленился носить из машины хлам.  Я умею ездить. В том числе и задним ходом. Но вот ворота дачи… мда. Результат — царапина левого заднего крыла длиной сантиметров 30-40. Не до металла, но глубокая. И, кажется, небольшая вмятина такой же длины. Что теперь с этим делать — ума не приложу, не красить же деталь целиком. Попробовать заполировать ее что-ли…

Вот такой вот день. Не день, а жопа…

P.S. Салонный фильтр я один хрен поставлю. И не простой, а угольный. Назло врагам.

Leave a comment