Александр Иванов. Концерт в Обнинске!

Друзья! В Обнинске 12 декабря состоится концерт Александра Иванова! Я думаю нет нужды отдельно представлять этого автора публике. На моей памяти это второй концерт Иванова в нашем городе. Первый проходил в Доме ученых и имел хороший успех. Приходите, я думаю вы влюбитесь в его песни :)

Концерт состоится в органном зале ДК ФЭИ.

Начало концерта 17 часов.

Стоимость билета 200 рублей.

Начало концерта в 17 ч.

Обязательно приходите!

Под катом — подборка видеороликов с выступлениями Александра Иванова, любезно предоставленная Алексеем Хромовым

Комментариев нет

  1. Хромов:

    И как обычно из ШКАП’а практически никого не было. Вот интересно, кого из авторов надо приглашать, чтобы хоть на одного человека из школы-клуба прибавилось в зрительном зале…

  2. Детки:

    А это не от приглашённого зависит, а от бывших вас. Вам просто друг с другом стало неинтересно и не о чем разговаривать, кроме как старое вспоминать, а жить только воспоминаниями невозможно. У всех своя жизнь, отдельная — вот и всё.

  3. Хромов:

    Мы же не «разговаривать старое вспоминать» зовем, а интересного автора послушать. Причем все как бы согласны, что автор интересен, но идти всем лень, или же жизнь настолько «отдельная», что любое событие, связанное с предыдущей «не отдельной жизнью» пугает самим своим фактом.

  4. Детки:

    Да нет, не пугает, скорее просто именно лень — нет тягача, идеи общей, чего-то такого, что сподвигало бы к действиям, стимула что ли, кроме воспоминаний о былом. Даже если автор интересен, то нужно нечто ещё, чтобы отрывать филейную часть от обычных и привычных дел.

  5. lapsar.ru:

    Лично я тупо работал. И хотя мне очень жаль, что вряд ли предоставится возможность послушать Сашу в Обнинске, я не считаю возможным не исполнять свои обязанности потому, что исполнение оных совпадает с его выступлением.
    Леш, неужели объединение ОАЗИС, приглашая авторов, делает это ради кого-либо из членов ШКАП?

  6. lapsar.ru:

    Детки, снимаю шляпу.

  7. Хромов:

    Лех, это уже почти традиция, приглашая интересного нам автора, делать ставки, на то, придет ли хоть кто из ШКАП. Предполагалось, что Иванов нарушит общую тенденцию, ан нет.

  8. lapsar.ru:

    Вы так развлекаетесь?

  9. Детки:

    To lapsar.ru: Взаимно!))
    Конечно развлекаются, ставки вот делают))))
    To Хромов: Ну уж прям… «хоть кто»-то всё-таки пришёл, как нам кажется, Вы, например))
    А вообще, на наш неопытный взгляд, не очень умно рассчитывать на приход людей, которые из года в год уже НЕ приходят, с чего вдруг такая вера в то, что придут в этот раз? Что изменилось, кроме добавления спам-рассылок — малоэффективный PR-метод, кстати, в данной ситуации?

  10. Хромов:

    Развлечение это довольно безнадежное. aka черный сарказм ))

    Не вера, а скорее слабая надежда, была связана с бОльшей, по сравнению с другими приглашенными, популярностью данного автора в среде школы песни N лет назад. Спам-рассылок не было особо, максимум было приглашение на встречу в котакте.

    Ну да бог с ним. Мы свое 3х-часовое удовольствие поимели, а кому в это время было интереснее в другом месте — рад и за них.

  11. Оксана:

    Леша, ты пришел на концерт — и это большое достижение (не говоря уже о приходе Антона)! Спасибо Калуге: они приехали и «зрителей стало вдвое
    больше», как говаривал Довлатов.

  12. lapsar.ru:

    Ксюш, я то как раз не смог. Как ни жаль, но увы.
    Или ты писала не мне?

  13. Хромов:

    Это мне ))

  14. Детки:

    О! Мы знаем! Мы знаем кого надо приглашать! МКЩ — аншлаг будет обеспечен, как нам кажется, да вот только…
    «Нет, нет! Соловей не поёт для свиней! Позови-ка ты лучше ворону!»(С) К. И. Чуковский (не Довлатов, конечно, но тоже классика))))

  15. Хромов:

    Не будет обеспечен. Я бы даже поспорил ))
    Да он и не поедет. У него «зарок» — в обн. не выступать.

  16. Детки:

    Да-да)) Мы заметили, что Вы склонны к азартным играм, ставки, споры… Однако бесполезно и не созидательно ни капли спорить о том, что невозможно проверить)) Об этом и речь в цитате))))
    Однако, если бы, несмотря на… всё же он бы выступал, то аншлаг был бы, хотя бы из-за того, что народ, даже те, кто не являются поклонниками его творчества, пришёл бы удостовериться в том, что этот «зарок» нарушен. ИМХО.

  17. lapsar.ru:

    Детки, очередной раз снимаю шляпу.
    И откуда это Вы так осведомлены?

  18. Осведомлённые Детки:

    Мэтр, право, останьтесь уже при головном уборе))

  19. lapsar.ru:

    С удовольствием, учитывая погодные условия

  20. Хромов:

    2Детки:
    А вы пригласите. Проверим вашу теорию.

  21. Детки:

    Это не входит в наши компетенции.

Leave a comment