Социально опасный тип

У губернатора, похоже, какая-то неуемная, даже патологическая ненависть к Наукограду. Теперь ему мешает детская молочная кухня. Готовят на ней кефирчик для деток. Готовят, суки, бесплатно. Видимо, именно этот факт раздражает его заинвестированный донельзя мозг. Зачем, спрашивается, уничтожать детскую кухню в Наукограде и возить в него же какое-то говно из брянской области? Ответ прост как рвота. Содержание молочной кухни обходится в 3,5 миллиона в год. А привоз кефироговна стоит 18 миллионов в год. Чувствуете рентабельность? Отож… Был бы олигархом, купил бы эту кухню вместе с потрохами и сотрудниками. И готовил бы деткам кефирчик задаром.

Просто оторопь берет от стиля и манеры исправления демографии в области, вот уж действительно, социально опасный тип этот наш губернатор. Потому как его инновации несут  социальную опасность. И увеличивают социальную напряженность, доказательством чего является пикет перед библиотекой, который начнется через час.

Кстати, из последнего… Очередной раз губер отжог, обсуждая аборты. Он предложил приглашать к таким девушкам священников и даже псхиатров. Парняге реально в голову не приходит, что аборты делаются не из садистских побуждений, а от того, что жительницам области нечем и не на что кормить ребенка, им негде жить, нет места в садике, нет работы, нет перспектив. Области не нужны граждане. Ей нужнее гастарбайтеров пригласить побольше. Им-то и платить нужно в разы меньше и на их проблемы насрать, но цифры в отчетах как растут!

Господин Президент! Уберите уже этого маньяка отсюда!

Leave a comment