Syma S107G

Сегодня сбылась одна моя детская мечта. Мне привезли подаренный женой на 23 февраля вертолет. Не настоящий, конечно, он мне ни к чему настоящий, игрушечный. На дистанционном управлении. И он по-настоящему летает. Это микровертолет Syma S107G. Он умеет подниматься и опускаться, летать вперед-назад и поворачиваться в воздухе. И я теперь учусь его водить. Дело, оказывается, непростое в нашей маленькой квартире. Пока вертолет показывает отличные летные качества и стабильность, обеспечиваемую гироскопом, и, самое главное, он реально очень крепкий. Обзора про него писать не буду. Их и в сети дофига, кому интересно – найдет. Разве что пару фоток.

no images were found

Комментариев нет

  1. Слава:

    Хороша штука, сам с таким играюсь — детям сложновато освоить. Со схемой камова вертолет летает нормально а вот второй, более традиционный одновинтовой аналог (дешевый правда) у меня так и не полетел… Так и не понял как он управляется. Главное когда аппаратик падает моторчик надо сразу вырубить + он не предназначен для открытых пространств — у приятеля, поймав солнышко, рванул вверх на максималке а потом вниз…. но живой курилка.

  2. lapsar.ru:

    Да, хорошая. Жаль только, что аккумулятор быстро дохнет. Что касается управляемости вне помещений… Так ребята, производитель черным по белому пишет — для игры внутри помещений.

Leave a comment